我要投稿

搜索

光谷9个项目开工,总投资超过180亿元

头像 元创 创闻 22小时前
17日,2018年武汉市招商引资暨重大项目第9次集中开工活动在东湖高新区举行。武汉共有43个项目集中开工,其中,东湖高新区集中开工中粮光谷大悦城、光谷总部中心写...

2018中国激光产业发展报告:武汉激光产业收入超全国1/3

头像 元创 创闻 22小时前
报告显示,中国激光产业进入高速发展期,2017年全行业的市场销售收入达490亿元,增长率超过25%,其中,武汉激光产业的销售收入占全国1/3以上。
广告

武汉游戏主机爱好者有“家”了!铃空开放日暨UCG天下聚会活动...
原创

头像 Michiko 创闻 11小时前
2018年11月18日,UCG天下聚会活动暨铃空游戏开放日在北辰光谷里铃空游戏成功举办。

武汉大学生农业创业大赛落幕 秦银华夺冠赢15万元大奖

头像 元创 创闻 21小时前
青春助力乡村振兴。11月17日,武汉留汉大学生农业创新创业大赛落幕,经过激烈角逐,留汉创业大学生秦银华的“池塘循环流水养殖技术创新项目”,在总决赛中问鼎一等奖,...

2018GAIS全球天使投资峰会武汉专场推介举行 武汉又添五...

头像 元创 人物 21小时前
17日晚,2018GAIS全球天使投资峰会武汉专场推介举行。200余名国内外知名天使投资人、创业者及企业家代表齐聚东湖号游轮,共赏长江两岸美景,分享投资信息和经...

规模近9亿元!全国首单公租房资产证券化项目落地武汉

头像 元创 创闻 21小时前
把未来现金流变成证券产品,这就是资产证券化。记者从长江证券获悉, “长江资管-武汉地产公租房资产支持专项计划”成功发行。

“大学之城”核心区新地标开工,华师文化街升级为创业中心

头像 元创 创闻 22小时前
17日上午,武汉市举行11月招商引资重大项目集中开工仪式。洪山区分会场内,华中师范大学大学生创业中心项目开工启建。

2018"隆中对"创客大赛武汉赛区举办 两项目获一等奖

头像 元创 创闻 1天前
2018年11月17日,2018年襄阳“隆中对”创客大赛武汉赛区决赛在洪山宾馆举办。大赛由中共襄阳市委、襄阳市人民政府主办,旨在鼓励所有创新创业的高层次人才来襄...

黑科技扎堆互联网大会:科技解锁生活“新姿势”

这一次,全球互联网大会又在乌镇如期举行了

创业消费者直采平台大件会,武大博士如何改变消费者弱势

头像 元创 人物 1天前
大件会是一家定位消费者组织的大件商品直采平台,作为国内首家消费者联合直采俱乐部,通过专业严选、批量直采、平台监督的商业模式,帮消费者解决大件商品购买中,普遍存在...

武汉票据交易中心:打造票据界“淘宝”,助力企业降成本

头像 元创 创闻 1天前
武汉票据交易中心(下称“票交中心”),2016年10月28日正式上线运营,是全国第二家获批、首家上线运营的区域性票据交易平台。

东湖高新集团与中科智谷签订战略合作协议

头像 元创 创闻 1天前
近日,东湖高新集团与上海中科智谷人工智能工业研究院签订战略合作协议。扎根园区,利用先进技术理念帮助园区企业产业升级,是未来产业园区转型升级与企业共同成长的必经之...
加载更多
  • 光谷活动
  • 创+活动
        123456789101112131415161718192021222324252627282930
    当前月份
    更多活动

    快讯

    没量产没交付,互联网造车就是个悖论

    对于造车新势力来说,“先有车”还是“先有钱”的答案并不唯一,常被传统车企挂在嘴边的“正向开发”其实是最好的解答。

    21小时前

    陈一舟:雷军马云在通讯领域也做不过马化腾 为何我就该挨骂

    曾经辉煌的人人网在经历上市短暂辉煌后落得“卖身”的命运,一度消失在大众视野的人人公司CEO陈一舟也重新受到关注。

    21小时前

    幼教恐慌来袭,资本将如何逐利

    由于跨越太平洋的时差,在美国纽交所上市的幼儿园运营商红黄蓝教育(“红黄蓝”,RYB.NYSE)用超过50%的暴跌最先回应了中国政府新出台有关学前教育的纲领型文件。

    2天前

    新零售的江湖里或许并不存在真正的赢家

    当新零售的江湖里呈现互联网时代的巨头之战,我们更加应该关注的或许不应该是谁是最终的胜利者,而是应该关注的是谁是新生态的建构者,谁能够在自己擅长的领域里将新零售发挥到极致。

    2天前

    ​交易所会商科创板制度设计,保荐机构或自掏腰包认购新股

    据财新报道,科创板制度设计紧锣密鼓。中小板、创业板设立之初都被爆炒,过高的发行价也是舆论批评的焦点。

    2天前